-
-
-
-
-
-
-

Butuh Catering Dadakan?

1 Jam Siap Kirim dengan Selamat

Cari konsumsi dan catering untuk acara dadakan!

Ok! Bu Sastro selalu siap mari merapat! 1 Jam langsung kirim. 24 Jam Delivery. Ready Ribuan Porsi Setiap Harinya

Ga perlu bingung lagi mau pesan apa.
Yuk, pilih menu terbaikmu,
-
-
-
-
-
-
-
-

Bu Sastro Bareng Artis

-
Titi Kamal & Tian
-
Sandiaga Uno
-
Cut Meyriska & Roger
-
Shandy Aulia
-
Rianty C
-
Mona Ratuliu
-
Arya Saloka
-
Duma Riris
-
Gisel & Gading Marten
-
Asmirandah
-
Intan Nuraini
-
Thoriq Halilintar

Tentang Bu Sastro

-
Siap Dadakan 1 Jam
-
Tim Profesional
-
Admin Fast Response
-
Baik Bersih Cantik
-
Halal
-

+5 tahun

melayani jabodetabek

+25.000

acara telah kami dampingi

+2.000.000

porsi telah dinikmati Sahabat Bu Sastro

Berbagai Pilihan Menu Favorit

Nasi Besek
-
Di kemas nuansa klasik, cantik, dan hangat yang cocok untuk acara keluarga dan corporate.
Nasi Besek Hijau
-
Kekayaan kuliner Bali hadir disini. Perpaduan khas harum nasi hijau daun jeruk dengan sate lilit sereh yang khas menggugah selera.
Tumpeng Mini
-
Paket komplit dengan lauk melimpah dan bumbu yang meresap, sempurna untuk setiap acara.
Nasi Box
-
Nasi box yang praktis dan higienis. Cocok hadir di setiap kegiatan yang bersifat dinamis
Nasi Box Premium
-
Lunch time extraordinary dengan nasi Box Premium, dilengkapi dengan aneka lauk dan segarnya es melon selasih.
Hantaran Nasi 5 Porsi
-
Meriahkan peresmian kantor, ulang tahun dan acara syukuran dengan tumpeng hantaran. Tersedia beragam varian dan bisa dipesan dadakan.
Dimsum Tulang Muda
-
Resep asli Bu Sastro dengan tekstur unik yang bebas eneg, amis dan minyak berlebih. Aman untuk segala usia.
Paket Dimsum Office
-
Cocok untuk meeting dan acara. Di kemas praktis, dilengkapi dengan saus lezat.
Hampers Dimsum
-
Hampers dimsum unik untuk kolega dan keluarga. Free custom card agar hampersmu makin berkesan.
Yang suka cari catering dadakan mari kemari merapat. Kita cari solusi dengan cepat. Catering bisa dadakan 1 jam langsung kirim πŸ‘Œ-
Delivery 24 jam

*min. pembelian 5 porsi
22JAM
57MENIT
36DETIK
-
The best fast respon.
Semua menu enak dan tampilannya cantik baguss.
Tiba-tiba suami ada acara kantor dadakan pagi langsung bisa jalan.
-
Kak Ami
Seneng banget bisa order nasi besek di Dapur bu Sastro, ngga nyangka saya pesen dadakan, tapi makanannya sampe tepat waktu dan rasanya makanannya semua enak-enak.
Thanks yaa Dapur bu Sastro, next kalo ada acara pasti pesen lagi
-
Kak Indah
Rasanya enaaak.
Ayam goreng oke, sambel jos, nasi kuningnya enak. Sukses terus ya...
Terimakasih sudah membuat laparku hilang saat ini. Sisa beseknya doang nih...
Btw aku suka banget itu kentangnya ada rasa daun jeruknya gitu 😍-❀️-
-
Kak Indi
Intip Yuk Gallery Dapur Bu Sastro.
Banyak cerita di balik setiap hidangan Bu Sastro :
πŸ’•-Di setiap butir nasi, terselip do'a dan cinta. πŸ’•-Di setiap suap lauk pauk, teriring upaya terbaik untuk menyajikan lauk penuh makna. πŸ’•-Di setiap irisan bumbu, tersimpan komitmen kami untuk terus bersama sahabat semua. πŸ’•-Bahkan dalam sambalnya, tersirat pesan kehidupan untuk tidak berhenti berusaha menghadapi tantangan hidup.
Its all because of you and all for you... πŸ™‚-
-
-
-
-
-
-
-
-

Pesan di Web dan Dapatkan Voucher Diskon Ongkir Rp 50.000

Nama
No HP/WA Aktif
Lokasi
Mohon dipilih
Tanggal Lahir
Tanggal
/
Bulan
/
Tahun
`Ambil Voucher Diskon
-

WORKSHOP


Graha Sastro
Jl. Pramuka Raya No. 49
Mampang Pancoran Mas Depok
Jawa Barat 16433


CUSTOMER CARE


Admin Central | 0821-8000-0096
email | admin@dapurbusastro.com

SERVICE HOURS


Senin - Minggu
Fast Response Chat 06.00 - 23.00
Pengiriman 24 Jam