-

Siap Dadakan Ribuan Porsi!

2 jam langsung kirim


Cari konsumsi dan catering untuk acara dadakan?
Ok! Bu Sastro selalu siap! 2 Jam langsung kirim.

Sajikan yang terbaik untuk mereka yang selalu di hati.

Tentukan pilihan menu terbaikmu untuk wujudkan kehangatan di setiap momen.
-
-
-
-
-
-
-

Bu Sastro Bareng Artis

-
Sandiaga Uno
-
Cut Meyriska & Roger
-
Shandy Aulia
-
Terry Putri
-
Rianty C
-
Mona Ratuliu

Tentang Bu Sastro

-
Siap Dadakan 3 Jam
-
Tim Profesional
-
Admin Fast Response
-
Baik Bersih Cantik
-
Halal
-

+4 tahun

melayani jabodetabek

+15.000

acara telah kami dampingi

+1.000.000

porsi telah dinikmati Sahabat Bu Sastro
Nasi Besek Berpita
-
Di kemas nuansa klasik, cantik, dan hangat yang cocok untuk acara keluarga dan corporate.
Besek Nasi Hijau
-
Kekayaan kuliner Bali hadir disini. Perpaduan khas harum nasi hijau daun jeruk dengan sate lilit sereh yang khas menggugah selera.
Tumpeng Mini
-
Paket komplit dengan lauk melimpah dan bumbu yang meresap, sempurna untuk setiap acara.
Nasi Kuning Box
-
Nasi box yang praktis dan higienis. Cocok hadir di setiap kegiatan yang bersifat dinamis
Nasi Box Liwet Bakar
-
Lunch time extraordinary dengan nasi liwet bakar kemangi, dilengkapi dengan aneka lauk dan sambal terasi.
Hantaran Nasi 5 Porsi
-
Meriahkan peresmian kantor, ulang tahun dan acara syukuran dengan tumpeng hantaran. Tersedia beragam varian dan bisa dipesan dadakan.
Dimsum Tulang Muda
-
Resep asli Bu Sastro dengan tekstur unik yang bebas eneg, amis dan minyak berlebih. Aman untuk segala usia.
Paket Dimsum Office
-
Cocok untuk meeting dan acara. Di kemas praktis, 1 porsi isi 7 pcs dimsum kukus dan goreng dilengkapi dengan saus lezat.
Hampers Dimsum
-
Hampers dimsum unik untuk kolega dan keluarga. Free custom card agar hampersmu makin berkesan.

Dapatkan Promo Khusus Hari ini

12JAM
53MENIT
48DETIK
-
The best fast respon.
Semua menu enak dan tampilannya cantik baguss.
Tiba-tiba suami ada acara kantor dadakan pagi langsung bisa jalan.
-
Kak Ami
Seneng banget bisa order nasi besek di Dapur bu Sastro, ngga nyangka saya pesen dadakan, tapi makanannya sampe tepat waktu dan rasanya makanannya semua enak-enak.
Thanks yaa Dapur bu Sastro, next kalo ada acara pasti pesen lagi
-
Kak Indah
Rasanya enaaak.
Ayam goreng oke, sambel jos, nasi kuningnya enak. Sukses terus ya...
Terimakasih sudah membuat laparku hilang saat ini. Sisa beseknya doang nih...
Btw aku suka banget itu kentangnya ada rasa daun jeruknya gitu 😍-❀️-
-
Kak Indi

Pesan di Web dan Dapatkan Voucher Diskon Ongkir Rp 50.000

Nama
No HP/WA Aktif
Lokasi
Mohon dipilih
Tanggal Lahir
Tanggal
/
Bulan
/
Tahun
`Ambil Voucher Diskon
-

WORKSHOP


Graha Sastro
Jl. Pramuka Raya No.49
Mampang Pancoran Mas Depok
Jawa Barat 16433


CUSTOMER CARE


Admin Central | 0821-8000-0096


SERVICE HOURS


Senin - Minggu
Fast Response Chat 07.00 - 21.00
Pengiriman 04.30 - 22.30