Siap Dadakan!

3 jam langsung kirim

Cari konsumsi dan catering untuk acara dadakan?
Ok! Bu Sastro selalu siap! 3 Jam langsung kirim.

Sajikan yang terbaik untuk mereka yang selalu di hati.

Tentukan pilihan menu terbaikmu untuk wujudkan kehangatan di setiap momen.

Bu Sastro Bareng Artis

Sandiaga Uno
Cut Meyriska & Roger
Shandy Aulia
Terry Putri
Rianty C
Mona Ratuliu

Tentang Bu Sastro

Siap Dadakan 3 Jam
Tim Profesional
Admin Fast Response
Baik Bersih Cantik
Halal

+4 tahun

melayani jabodetabek

+15.000

acara telah kami dampingi

+1.000.000

porsi telah dinikmati Sahabat Bu Sastro
Nasi Besek Berpita
Di kemas nuansa klasik, cantik, dan hangat yang cocok untuk acara keluarga dan corporate.
Besek Nasi Hijau
Kekayaan kuliner Bali hadir disini. Perpaduan khas harum nasi hijau daun jeruk dengan sate lilit sereh yang khas menggugah selera.
Tumpeng Mini
Paket komplit dengan lauk melimpah dan bumbu yang meresap, sempurna untuk setiap acara.
Nasi Kuning Box
Nasi box yang praktis dan higienis. Cocok hadir di setiap kegiatan yang bersifat dinamis
Nasi Box Liwet Bakar
Lunch time extraordinary dengan nasi liwet bakar kemangi, dilengkapi dengan aneka lauk dan sambal terasi.
Hantaran Nasi 5 Porsi
Meriahkan peresmian kantor, ulang tahun dan acara syukuran dengan tumpeng hantaran. Tersedia beragam varian dan bisa dipesan dadakan.
Dimsum Tulang Muda
Resep asli Bu Sastro dengan tekstur unik yang bebas eneg, amis dan minyak berlebih. Aman untuk segala usia.
Paket Dimsum Office
Cocok untuk meeting dan acara. Di kemas praktis, 1 porsi isi 7 pcs dimsum kukus dan goreng dilengkapi dengan saus lezat.
Hampers Dimsum
Hampers dimsum unik untuk kolega dan keluarga. Free custom card agar hampersmu makin berkesan.
The best fast respon.
Semua menu enak dan tampilannya cantik baguss.
Tiba-tiba suami ada acara kantor dadakan pagi langsung bisa jalan.
Kak Ami
Seneng banget bisa order nasi besek di Dapur bu Sastro, ngga nyangka saya pesen dadakan, tapi makanannya sampe tepat waktu dan rasanya makanannya semua enak-enak.
Thanks yaa Dapur bu Sastro, next kalo ada acara pasti pesen lagi
Kak Indah
Rasanya enaaak.
Ayam goreng oke, sambel jos, nasi kuningnya enak. Sukses terus ya...
Terimakasih sudah membuat laparku hilang saat ini. Sisa beseknya doang nih...
Btw aku suka banget itu kentangnya ada rasa daun jeruknya gitu 😍❀️
Kak Indi

WORKSHOP


Graha Sastro
Jl. Pramuka Raya No.12
Mampang Pancoran Mas Depok
Jawa Barat 16433


CUSTOMER CARE


Admin 1 | 0852-800000-20
Admin 2 | 0813-800000-21
Admin 3 | 0813-8646-1165
Admin 4 | 0813-81-5757-68
Admin 5 | 0858-10-9449-12
email | admin@dapurbusastro.com

SERVICE HOURS


Senin - Minggu
Fast Response Chat 07.00 - 21.00
Pengiriman 04.30 - 22.30
Nama
No HP
Lokasi
Mohon dipilih
Pesan
`Kirim pesan